Диетическое рагу из индейки


 Продолжаю искать любопытные диететические  рецепты И наткнулся на рецепт который меня на старожил  "Диетическое рагу из индейки со стручковой фасолью, перцем и шпинатом"

Вроде нечего особенного но мясные изделия применяемое в блюдах все ж являются жирами которые противопоказаны в ряде случаев связанные с  некоторыми болезнями Диабета и в случае с ожирением  Я хотел заметить тот факт что к таким блюдам стоит использовать некий напиток известный как гатиг или кефир Так как именно они снизят активность жирок в организме Иначе это блюда не как не назовеш   диетическим Хотя надо дать доложенное вкусу этого блюда Вот сама статья и

 с сайта lifehacker


Диетическое рагу из индейки со стручковой фасолью, перцем и шпинатом

 

 Ингредиенты

  • 70 г стручковой фасоли;
  • ½ болгарского перца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка мелко натёртого имбиря;
  • 120 г фарша из индейки;
  • 1 пучок шпината;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Стручковую фасоль отварите в течение 5–7 минут. Болгарский перец нарежьте кусочками, измельчите чеснок.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите туда чеснок, имбирь и болгарский перец и обжаривайте пару минут.

Добавьте индейку и готовьте, помешивая, пока мясо не побелеет. Закиньте рубленый шпинат и накройте сковороду крышкой. Через 3–4 минуты добавьте фасоль, соль и перец. Перемешайте, убавьте огонь и готовьте ещё несколько минут.

На 100 г: 86,4 ккал, 8 г белка, 4 г жира, 3,4 г углеводов.
 
Редактор сайт ЛАЙФХАКЕР

0 коммент.:

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы

pygmalion-style. Технологии Blogger.