Продолжаю искать любопытные диететические рецепты И наткнулся на рецепт который меня на старожил "Диетическое рагу из индейки со стручковой фасолью, перцем и шпинатом"
Вроде нечего особенного но мясные изделия применяемое в блюдах все ж являются жирами которые противопоказаны в ряде случаев связанные с некоторыми болезнями Диабета и в случае с ожирением Я хотел заметить тот факт что к таким блюдам стоит использовать некий напиток известный как гатиг или кефир Так как именно они снизят активность жирок в организме Иначе это блюда не как не назовеш диетическим Хотя надо дать доложенное вкусу этого блюда Вот сама статья и
с сайта lifehacker
Диетическое рагу из индейки со стручковой фасолью, перцем и шпинатом
Ингредиенты
- 70 г стручковой фасоли;
- ½ болгарского перца;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 чайная ложка оливкового масла;
- 1 чайная ложка мелко натёртого имбиря;
- 120 г фарша из индейки;
- 1 пучок шпината;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Стручковую фасоль отварите в течение 5–7 минут. Болгарский перец нарежьте кусочками, измельчите чеснок.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите туда чеснок, имбирь и болгарский перец и обжаривайте пару минут.
Добавьте индейку и готовьте, помешивая, пока мясо не побелеет. Закиньте рубленый шпинат и накройте сковороду крышкой. Через 3–4 минуты добавьте фасоль, соль и перец. Перемешайте, убавьте огонь и готовьте ещё несколько минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий